Domotique Marrakech

Politique de confidentialité

  1. Politique de confidentialité
  2. Politique de cookies

——————————————————————————————

Politique de confidentialité

——————————————————————————————-

Protection de la vie privée

La protection de vos données personnelles est importante pour nous. C’est pourquoi nous exerçons nos activités  conformément à la loi n°09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel Marocain.  Vous apprendrez ci-dessous quelles informations nous collectons le cas échéant, comment nous les utilisons et les protégeons et avec qui nous sommes susceptibles de les partager.

Données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu. Les informations que vous nous communiquez lors d’une demande de devis, de renseignements ou d’inscription à la newsletter par courrier, par téléphone, par e-mail ou par formulaire sont uniquement destinées au traitement administratif et commercial de votre demande par la société Avatek sarl.

Responsable du traitement

Pour les traitements de données personnelles mis en œuvre via nos sites internet, le responsable du traitement est :

La société Avatek sarl

Représentée par ses représentants légaux :

Mr Abdellah Hamid ILILAH & Mr Mourad

Email:  privacy@domotiquemarrakech.com

Correspondant à la protection des données:

Mr Abdellah Hamid ILILAH

Email:  privacy@domotiquemarrakech.com

Finalité des traitements relatifs à vos données personnelles

Nous utilisons les données personnelles que vous nous mettez à disposition pour répondre à vos questions, traiter vos commandes ou vous permettre un accès à des informations ou à des offres particulières ou pour vous envoyer, suite à votre inscription, nos Bulletins d’information.

De plus, dans l’optique de renforcer notre relation avec nos clients, il peut s’avérer nécessaire utilisions ces données personnelles pour vous informer des offres Avatek qui sont utiles pour votre activité professionnelle ou pour réaliser des enquêtes en ligne pour mieux comprendre et répondre aux besoins et demandes de nos clients.

Bien entendu, nous respecterons votre décision si vous choisissez de ne pas nous laisser utiliser vos données personnelles pour renforcer notre relation avec nos clients (notamment pour du marketing direct ou du développement de marché).

Nous ne vendrons pas vos données personnelles à des tiers, ni ne les commercialiserons ou ne les mettrons à disposition sous quelque forme que ce soit sur le marché, sauf à des sociétés appartenant au Groupe Avatek.

En tout état de cause, toute utilisation de vos données personnelles à des fins de communication commerciale (tel que : envoi de Bulletins d’information, d’offres Avatek,…), de même que toute communication de vos données personnelles à d’autres sociétés appartenant au Groupe Avatek à des fins de communication commerciale pour leur propre compte, se fera dans le respect de la réglementation applicable en la matière : soit votre consentement est recueilli préalablement à la mise en œuvre du traitement si un tel consentement est exigé par la loi, soit une possibilité de refus vous est aménagée au moment de la collecte de vos données personnelles.

Bulletins d’information:

L’adresse e-mail que vous nous communiquez lors de votre inscription à nos Bulletins d’information :

  • est utilisée par notre société exclusivement pour vous envoyer ses Bulletins d’information,
  • n’est transférée à d’autres sociétés du Groupe AVATEK pour qu’elles puissent vous contacter à des fins de communication commerciale pour leur propre compte que si vous y avez préalablement consenti,
  • n’est pas transférée à d’autres tiers.

Vous pouvez à tout moment vous désabonner de nos Bulletins d’information en cliquant sur le lien de désabonnement prévu à la fin de chacun de nos Bulletins d’information.

Limites
AVATEK collectera, enregistrera ou utilisera les données personnelles que vous nous fournirez en ligne pour l’accomplissement des seules finalités qui vous ont été communiquées, à moins que la collecte, l’enregistrement ou l’utilisation:

  • ne soit nécessaire pour la préparation, la négociation et l’exécution d’un contrat avec vous,
  • ne soit nécessaire en raison d’une obligation légale ou réglementaire, ou en raison d’une injonction administrative ou judiciaire,
  • ne soit nécessaire pour fonder ou préserver des droits juridiquement protégés ou pour se défendre contre des actions en justice,
  • ne soit nécessaire pour empêcher la fraude ou toute autre activité illégale, comme des attaques intentionnelles contre les systèmes d’Avatek visant à garantir la sécurité des données.

Informations relatives au trafic des communications électroniques
Par votre utilisation des services de communications électroniques pour accéder à notre site internet, des informations se rapportant à votre connexion (par ex. adresse IP) et à votre utilisation (par ex. des informations sur le début, la fin et la durée de chaque communication, et des informations sur les équipements terminaux de communication utilisés) sont créées automatiquement par des moyens techniques. Ces informations peuvent éventuellement rendre possible d’en déduire des données personnelles. Dans la mesure où une collecte, un traitement et une utilisation de vos informations relatives au trafic des communications électroniques s’avéraient absolument nécessaires, ils se feraient dans le respect de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles.

Données Non Personnelles Automatiquement Collectées
Lorsque vous accédez à nos sites internet, peuvent être collectées, de manière occasionnelle et automatique (c’est-à-dire sans passer par un enregistrement) des données non personnelles (par exemple le type de navigateur Internet et le système d’exploitation utilisé, le nom de domaine du site internet précédemment consulté, le nombre de visites, la durée moyenne passée sur le site, les pages consultées). Nous pouvons utiliser ces données pour évaluer l’attractivité de nos sites internet et améliorer leurs performances et leurs contenus.

Vos droits à l’égard des traitements de vos données personnelles

Conformément aux dispositions légales applicables, vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de rectification, d’un droit de suppression des données personnelles vous concernant, d’un droit d’opposition au traitement de ces données, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre mort. Vous pouvez exercer vos droits à tout moment auprès de notre service « Corporate Data Protection » en nous adressant à cette fin un mail à privacy@avatek.ma ou un courrier postal à :
Adresse: Av Hasan II Résidence Salma Imm T N° 9, Tel : 05-244-483-38, GSM: 06-313-743-20 / 06-101-909-33
Marrakech, nous précisant votre demande.

Sécurité de vos données personnelles

AVATEK prend des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre toute destruction accidentelle ou illégale, perte ou modification et contre toute diffusion ou accès non autorisé.

Liens vers d’autres sites internet
Les sites internet d’Avatek contiennent des liens vers d’autres sites internet. Avatek n’est pas responsable des politiques de protection des données personnelles ou du contenu des autres sites internet.

Questions et Commentaires

Si vous avez des questions ou des remarques concernant notre politique en matière de protection des données personnelles, vous pouvez cliquer sur le menu « Contact » et nous en faire part. Internet évolue, notre Politique de Protection des Données Personnelles aussi. Nous mentionnerons sur cette page les changements de notre Politique de Protection de Données Personnelles. Veuillez donc régulièrement consulter la présente page pour vous informer de la version actuellement en vigueur.

Date de la dernière mise à jour : 22/02/2018

Call Now Button